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FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH

Cateringservice - Schulungshotel - Servicestelle puncto

Aktuelle Termine:

Cateringservice

 

Sie haben
  • eine Familienfeier
  • ein Seminar
  • eine geschäftliche Besprechung
Dann sind Sie bei uns richtig!

 

Unser Angebot für Sie
  • kalt-warme Büfetts
  • kalte Platten (Wurst, Schinken, Käse, Fisch)
  • Grillspezialitäten
  • Menüs nach Ihren Wünschen
  • Canapés und Herrenbrotschnitten
  • Obstplatten
  • Snackbüfett
  • Kuchen und Torten

 

Gern erfüllen wir Ihre Wünsche und schaffen für Sie ein kulinarisches Erlebnis.

Für die perfekte gastronomische Betreuung Ihrer Gäste steht Ihnen auf Wunsch unser kompletter Cateringservice, einschließlich Fachpersonal, zur Verfügung.

 

Tagungsangebote:

 

light
  • Joghurt mit diversen Cerealien
  • Vollkornschnitten pikant belegt
  • Pumpernickel mit Frischkäse
  • Obstspieße
  • Kaffee / Tee
pikant
  • Herrenbrotschnitten verschiedenartig belegt
  • Hackfleischbällchen / Wiener Würstchen
  • Obstkorb
  • Kaffee / Tee
süss
  • ofenfrischer Blechkuchen
  • Gebäckvariationen
  • Cremespeisen
  • Kaffee / Tee

Alkoholfreie Getränke, wie Säfte und Wasser, können extra gebucht werden.

Die Berechnung erfolgt nach Verbrauch.

 

Menüangebote:

 

Vorspeisen
  • Blattsalate der Saison mit verschiedenem Gemüse und Dressings
  • Geflügelsalat mit frischen Früchten und Cocktailsoße
  • Wacholdergeräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich
  • Canapés mit Chorizo- und Serranoschinken, Emmentaler und Oliven
  • Mediterrane Gemüsespieße
  • Matjesfilet auf Apfel-Zwiebel-Salat
  • Cesarsalat mit hausgeräucherter Hähnchenbrust
Suppen
  • Sächsische Kartoffelsuppe
  • Essenz von Austernpilzen mit Pistazienklößchen
  • Deftige Gulaschsuppe
  • Tomatencremesuppe mit Knoblauchcroûtons
  • Käsecremesüppchen
  • Lauchcremesuppe mit Streifen vom Räucherlachs
  • Mandelsüppchen mit Poulardenklößchen und Amaretto

 

Hauptgerichte
  • Gegrilltes Schweinslendchen auf knackigem Gemüse und gebackenen Rosmarinkartoffeln
  • Pochiertes Lachsfilet auf weißem Tomaten-Fenchel-Gemüse und Nusskartoffeln
  • Schweinefilet im Wirsingblatt an einem Gemüsebukett und Kartoffel-Sesam-Törtchen
  • Kalbsgeschnetzeltes in Austernpilzsauce auf Tagliatelle
  • Gefüllte Poulardenbrust auf Sherryrahmsauce und Herzoginkartoffeln
  • Gefüllte Fischroulade mit Dillsoße und Basmatireis
  • Schweinesteak mit Champignonrahmsauce und gebackenen Kartoffelecken
     
Desserts
  • Ofenfrischer Blechkuchen
  • Dresdner Eierschecke
  • Himber-Joghurt-Terrine mit frischer Minze und Hippengebäck
  • Mousse au chocolat an frischen Erdbeeren und Minze
  • Beerengrütze mit Vanillesoße
  • Käsespieße mit Salzgebäck und Trauben
  • Ofenwarmer Apfelstrudel mit Vanilleschaum

 

Eine Auswahl unserer Büfetts:

 

Fingerfood
  • Chickencurryspieß mit Physalis
  • Garnelen mit Papaya
  • Mozzarella mit Kirschtomaten und Basilikum
  • Ananas-Käse-Spieß
  • Frischkäse auf Gurkensockel mit Räucherlachs
  • Käse-Lauch-Suppe mit Croûtons
  • Schokoladenmousse mit Minzeblatt
  • Obstplatte
Rustikal
  • Cesarsalat mit hausgeräucherter Hähnchenbrust
  • Rucolasalat mit frischem Parmesan
  • Käsebrett mit diversem Obst
  • Ofenfrisches Baguette, deftiges Brot, Mix von Mini-Brötchen, Schmalz und Butter
  • Gegrillte Schweinshaxe
  • Warmer Specksalat / Bunter Nudelsalat
  • Semmelknödel
  • Sauerkraut / Kaisergemüse
  • Bohnensalat mit Shrimps
  • Frische Waldbeerengrütze mit Vanillesoße
  • Frische Früchte mit Weintrauben                                 

 

Classic 1
  • Canapés mit Chorizo und Serranoschinken, Emmentaler und Oliven
  • Mediterrane Gemüsespieße, Curryschicken mit Physalis, Rohschinken mit Honigmelone
  • Lauchcremesuppe mit Streifen vom Rauchlachs
  • Gegrilltes Schweinlendchen auf knackigem Gemüse und gebackene Rosmarinkartoffeln
  • Pochiertes Lachsfilet auf weißem Tomaten-Fenchel-Gemüse und Nusskartoffeln
  • Tagliatelle in Trüffelrahm und Champignons
  • Ensemble von mundgerechtem Obst

 

Classic 2
  • Tafelspitz in Kräutermarinade
  • Wacholder geräuchertes Forellenfilet mit Preiselbeermeerrettich
  • Truthahnsalat mit frischen Früchten und Cocktailsauce
  • Bohnensalat mit Shrimps
  • Parmaschinken mit Crissini
  • Ausgesuchte Blattsalate der Saison mit verschiedenem Gemüse und Dressings
  • Brotauswahl aus dem Backhaus mit verschiedenen Buttersorten
  • Lachscremesuppe mit Fenchelspitzen
  • Gefüllte Poulardenbrust auf Sherryrahmsauce
  • Kalbsgeschnetzeltes in Austernpilzsauce
  • Gegrilltes Zanderfilet auf Blattspinat
  • Frisches Gemüse vom Markt
  • Apfel-Kartoffelgratin
  • Schwarz-weißer Reis, Schupfnudeln
  • Internationale Käseauswahl mit Salzgebäck und Trauben
  • Marzipancreme und weitere Naschereien aus unserer Patisserie


Unser Zusatzangebot:

  • Verleih von Geschirr, Besteck und Equipment
  • Liefer- und Partyservice
  • Bestellservice für Imbissangebote
  • Vermietung Tagungs- und Seminarräume

 

Vertrauen Sie uns und Ihre Festlichkeit wird zu einem Höhepunkt für Sie und Ihre Gäste.

 

Für eine persönliche Absprache stehen wir Ihnen
montags bis donnerstags von 08.00 Uhr bis 15.00 Uhr
und freitags von 08.00 bis 14.00 Uhr gern zur Verfügung.

 

Kontakt:

puncto Gastronomie
Inh. Christine Hauptmann
Kohlenstr. 30
04107 Leipzig

Tel.: 03 41 / 70 24 64 34
Funk: 01 63 / 7 36 20 52
Christine Hauptmann
Mail: info@puncto-gastronomie.de

 

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