Vorbereitung auf die Meisterprüfung mit IHK-Abschluss "Küchenmeister"

Voraussetzung
Berufsabschluss als Koch / Köchin und mindestens 1 Jahr berufliche Praxis

oder

2-jähriger Berufsabschluss und mindestens 2 Jahre berufliche Praxis

oder

4-jährige Berufspraxis im Fachbereich Küche
Beginn
Teil A: 19. 03.2018 - 28. 11. 2019 

Teil B: 01. 12.2019 - 05. 03. 2020

Praxis: Frühjahr 2020
Dauer
570 Stunden 
Inhalt
Teil 1 Wirtschaftsbezogene Qualifikation, 240 Stunden

1.) Volks- und Betriebswirtschaft

2.) Rechnungswesen   

3.) Recht und Steuern

4.) Unternehmensführung

3.2. Rechnungswesen / Controlling

Teil 2 Handlungsspezifische Qualifikation, 330 Stunden

1.) Mitarbeiter führen und fördern

2.) Abläufe planen, durchführen und kontrollieren

3.) Produkte beschaffen und pflegen

4.) Speisentechnologie und -ernährung, wirtschaftliche Kenntnisse anwenden (inklusive Praxis)

5.) Gäste beraten und Produkte vermarkten
Abschluss

 -   Prüfung Teil 1 
 -   Prüfung Teil 2
 -   Prüfung praktische Prüfung

Kenntnisse gemäß Ausbildereignungsverordnung sind nachzuweisen. Die Abschnitte / Module sind jeweils einzeln belegbar und
werden einzeln geprüft. Dazwischen liegen in der Regel berufliche Praxiszeiten.
Kosten
Über Fördermögllichkeiten beraten wir Sie gern in einem persönlichen Gespräch.

Meister Bafög!

Übernachtungsmöglichkeiten in unserem Schulungshotel
Ort
Teil 1:FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH

         Kohlenstraße 28-30, 04107 Leipzig

Teil 2:FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH

         Kohlenstraße 28-30, 04107 Leipzig
Anmeldung
FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH

Kohlenstraße 28-30

04107 Leipzig

Telefon: 0341/69704528 / 0163/7362052

info@fzg-bildungszentrum.de

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Kontakt

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