Modulares Firmentraining und Firmenschulung / Fachseminare

Voraussetzung

    entsprechend betrieblichem Schulungsbedarf und Zielgruppe
    mindestens 5 Teilnehmer
Beginn
auf Anfrage 
Dauer
je Schulungseinheit 8 - 16 Stunden 
Inhalt
     ausgewählte Themen:

    Hygienerichtlinie bei der Speisenproduktion
    Gesunde Ernährung / allgemeine Ernährungsformen
    Vollwertkost und Sonderkostformen
    Altersgerechte Ernährung
    Qualitätssicherung bei der Speisenproduktion
    Anrichten und Verkauf von Speisen
    Garverfahren
    Würzen von Speisen
    Seminare zu Themen der Warenkunde
    Barkundliches Grundseminar
    Alles für's Büfett
    Moderner Service
    Themen des speziellen Service
    Kommunikation / Verkauf

Weitere Schulungsthemen können je nach Bedarf an Personalschulung angeboten werden.

mehr Infos: Flyer Personalschulung
Kosten
Über Fördermöglichkeiten beraten wir Sie gern in einem persönlichen Gespräch.

Übernachtungsmöglichkeiten in unserem Schulungshotel
Ort
FZG Fortbildungszentrum
Gastgewerbe GmbH
Kohlenstraße 28-30
04107 Leipzig 
Anmeldung
FZG Fortbildungszentrum
Gastgewerbe GmbH
Kohlenstraße 28-30
04107 Leipzig

info@fzg-bildungszentrum.de

Telefon: 0341 /7024640 / 0163/7362052 oder 0341/ 69704528

Fax: 0341 /70246412

FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH

Kontakt

0341 / 70 24 64 33
info@fzg-bildungszentrum.de
Kohlenstr. 28-30
04107 Leipzig

-