Gesundheitsfördernde Ernährung und Diätetik 

Voraussetzung
Teilnehmer mit abgeschlossener Berufsausbildung "Koch/Köchin", "Hotelfachmann/-frau", "Küchenmeister/-in", "Fachwirt im
Gastgewerbe"

Caterer, Mitarbeiter aus Reha-Einrichtungen, Senioreneinrichtungen, Mitarbeiter von Kindertagesstätten und Schulen
Beginn
auf Anfrage
Dauer
90 Unterrichtsstunden

jeweils mittwochs von 15.00 - 19.00 Uhr

oder mittwochs von 08.45 - 12.35 Uhr
Inhalt
- gesundheitsfördernde Ernährung und Diätetik

- Ernährung bei ausgewählten Krankheitsbildern
Abschluss
TN-Zertifikat
Kosten
Über Fördermöglichkeiten beraten wir Sie gern in einem persönlichen Gespräch.

Übernachtungsmöglichkeiten in unserem Schulungshotel
Ort
FZG Fortbildungszentrum
Gastgewerbe GmbH
Kohlenstraße 28-30
04107 Leipzig 
Anmeldung
Telefon: 0341/7024640 / 0163/7362052

Fax: 0341/70246424

eMail: info@fzg-bildungszentrum.de

FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH

Kontakt

0341 / 70 24 64 33
info@fzg-bildungszentrum.de
Kohlenstr. 28-30
04107 Leipzig

-