Modul Gastgewerbliche Qualifizierung für Küche,Service und Hotel) 

Dauer
14. 01.2019 - 17.06.2019


6 Monate, 960 Stunden, 4 Module
Schulungsort
FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH

Kohlenstraße 28-30

04107 Leipzig 
Eingangsvoraussetzungen
Beschäftigte ohne Berufsabschluss

Quereinsteiger/ Existenzgründer

Auffrischung/ Anpassung
Ziele
berufsbezogene Sprache
Auffrischung und Erweiterung vorhandener Fähigkeiten und Fertigkeiten
Eingliederung in betriebliche Arbeitsabläufe und persönliche Positionierung auf dem Arbeitsmarkt 
Förderung
Fördervoraussetzung nach SGB III, Vorlage Bildungsgutschein AA,
bestätigte Einzelförderung 
Unterrichtszeiten
Unterrichtsinhalte
Modul 1 (2 Monate)
Auffrischung und Erweiterung Berufskunde, aktuelle Trends, thematische praktische Übungen für Küche und Service

Modul 2 (1 Monat)
Bewerbungsstrategien, Übersicht Markt Anbieter, Internetbewerbung, Erstellung von Unterlagen, Persönlichkeits-
und Kommunikationstraining

Modul 3 (1 Monat)
Anwendung Fachsprache im Beruf, Sprachtraining, Speisen- und Getränkekarten, Gastkontakt

Modul 4 (2 Monate)
Betriebspraktikum / Integrationsmaßnahme
Praktika
inklusive Praktikum
Abschluss
Zertifikat
Anmeldung
FZG Fortbildungszentrum
Gastgewerbe GmbH
Kohlenstraße 28-30
04107 Leipzig

info@fzg-bildungszentrum.de

täglich 08.00 - 15.30 Uhr

Tel.: 03412/7024640 / 0163/7362052 / 0341/ 69704528
Fax: 0341/70246424

FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH

Kontakt

0341 / 70 24 64 33
info@fzg-bildungszentrum.de
Kohlenstr. 28-30
04107 Leipzig

-