DGE Tagesseminar Betriebsverpflegung 

Voraussetzung
Veranstalter:

Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V

Referat Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung

 53175 Bonn 

Für Küchenleitungen und Küchenfachkräfte
Beginn
 auf Anfrage
Dauer
9.00 - 17.00 Uhr
Inhalt
Die Umsetzung des Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung

1. Gestaltung der Verpflegung

2. Anforderungen an den Speiseplan

3. Gästekommunikation

(s. Flyerdowload Startseite FZG)
Abschluss
Zertifikat Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V.
Kosten
110,00 € inklusive Seminarunterlagen und Pausengetränken
Ort
FZG Fortbildungszentrum
Gastgewerbe GmbH
Kohlenstraße 28-30
04107 Leipzig
Anmeldung
FZG Fortbildungszentrum
Gastgewerbe GmbH
Kohlenstraße 28-30
04107 Leipzig

info@fzg-bildungszentrum.de

täglich 08.00 - 15.30 Uhr


Tel.: 0341/7024640 / 0163/7362052 / 0341/ 69704528
Fax: 0341/70246424

FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH

Kontakt

0341 / 70 24 64 33
info@fzg-bildungszentrum.de
Kohlenstr. 28-30
04107 Leipzig

-