Voraussetzung |
---|
Veranstalter: Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V Referat Gemeinschaftsverpflegung und Qualitätssicherung 53175 Bonn Für Küchenleitungen und Küchenfachkräfte |
Beginn |
---|
auf Anfrage |
Dauer |
---|
9.00 - 17.00 Uhr |
Inhalt |
---|
Die Umsetzung des Qualitätsstandard für die Betriebsverpflegung 1. Gestaltung der Verpflegung 2. Anforderungen an den Speiseplan 3. Gästekommunikation (s. Flyerdowload Startseite FZG) |
Abschluss |
---|
Zertifikat Deutsche Gesellschaft für Ernährung e.V. |
Kosten |
---|
110,00 € inklusive Seminarunterlagen und Pausengetränken |
Ort |
---|
FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig |
Anmeldung |
---|
FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig info@fzg-bildungszentrum.de täglich 08.00 - 15.30 Uhr Tel.: 0341/7024640 / 0163/7362052 / 0341/ 69704528 Fax: 0341/70246424 |