Voraussetzung |
---|
Gastronomen, die ihre Kalkulation optimieren wollen in der Gastronomie Beschäftigte / Quereinsteiger auch als Firmenschulung möglich Existenzgründer in der Gastronomie |
Beginn |
---|
auf Anfrage |
Dauer |
---|
Tagesseminar a 4 Unterrichtsstunden 9.00-13.00 Uhr oder 15.00 - 18.00 Uhr |
Inhalt |
---|
- Kalkulationsverfahren im Überblick - Kalkulationsvorbereitung - einfache Kalkulation mit Kalkulationstabelle - Speisen- und Getränkekalkulation - Praxisbeispiele für Kalkulation von Speisen |
Abschluss |
---|
Zertifikat |
Kosten |
---|
Über Fördermöglichkeiten beraten wir Sie gern in einem persönlichen Gespräch. Übernachtungsmöglichkeiten in unserem Schulungshotel |
Ort |
---|
FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig |
Anmeldung |
---|
FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig info@fzg-bildungszentrum.de täglich 08.00 - 15.30 Uhr Tel.: 0341/7024640 / 0163/7362052 / 0341/ 69704528 Fax: 0341/70246424 Seminarflyer (PDF) |