Voraussetzung |
---|
Neueinsteiger,Quereinsteiger in der Gastronomie Studenten Minijobber Existenzgründer |
Beginn |
---|
auf Anfrage |
Dauer |
---|
10.00 -14.00 Uhr oder 14.00 - 18.00 Uhr oder 9.00 - 13.00 Uhr |
Inhalt |
---|
Trage und Abräumtechnik Regeln beim Eindecken Gläser, Bestecke und Geschirrauswahl Service von Getränken |
Abschluss |
---|
Zertifikat |
Kosten |
---|
49,00 € zzgl. MwSt. |
Ort |
---|
FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig |
Anmeldung |
---|
FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig info@fzg-bildungszentrum.de täglich 08.00 - 15.30 Uhr Tel.: 0341/7024640 / 0163/7362052 / 0341/ 69704528 Fax: 0341/70246424 Seminarflyer (PDF) |