Voraussetzung |
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Lebensmittelunternehmer und Mitarbeiter ohne einschlägige Berufsausbildung, die leicht verderbliche Lebensmittel wie z.B. Hackfleisch, Feinkostsalate, Fisch, Eier, Speiseeis, Konditoreiwaren und anderes herstellen, behandeln und in den Verkehr bringen wollen und entsprechende Fachkenntnisse gemäß § 4 LMHV nachweisen müssen |
Beginn |
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auf Anfrage |
Dauer |
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Tagesseminar, 6 Unterrichtsstunden 9.00-13.00 Uhr |
Inhalt |
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1. Hygieneanforderungen an die Verarbeitung von Lebensmitteln 2. Lebensmittelkennzeichnungspflicht 3. Lebensmittelrecht 4. Wareineingang, Lagerung und Kontrolle 5. Richtlinien HACCP 6. Hygiene und Reinigungsplan |
Abschluss |
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Zertifikat |
Kosten |
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Über Fördermöglichkeiten beraten wir Sie gern in einem persönlichen Gespräch. Übernachtungsmöglichkeiten in unserem Schulungshotel |
Ort |
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FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig |
Anmeldung |
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FZG Fortbildungszentrum Gastgewerbe GmbH Kohlenstraße 28-30 04107 Leipzig info@fzg-bildungszentrum.de täglich 08.00 - 15.30 Uhr Tel.: 0341/7024640 / 0163/7362052 / 0341/ 69704528 Fax: 0341/70246424 Seminarflyer (PDF) |